Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» осуществляет монтаж системы главного конвейера нового завода ДСП

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» осуществляет монтаж системы главного конвейера нового завода ДСП

13 июля 2017

Все строительные и монтажные работы осуществляются в соответствии с утвержденным проектом, в котором учтены все необходимые нюансы: от качества используемых материалов до точного соблюдения предъявляемых технических, технологических и экологических норм. Современный производственный цех, строительство которого близится к завершению, будет отвечать всем требованиям безопасности для человека и окружающей среды, что подтверждено необходимыми сертификатами.

Параллельно со строительством цеха, подрядные организации осуществляют монтаж нового технологического оборудования. В настоящий момент производится установка системы главного конвейера будущего цеха.

Ввод нового производственного участка в эксплуатацию намечен на IV квартал 2017 – I квартал 2018 гг.

Реализация проекта позволит увеличить как объемы выпуска плитной продукции, так и ее номенклатурный ряд, а также начать производство ламинированной ДСтП. Таким образом, суммарная производительность ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» составит 150 тысяч кубометров плиты в год.

Уже сегодня партнеры деревоперерабатывающего комбината проявляют интерес к характеристикам будущей продукции, в частности ЛДСП, и активно заключают предварительные соглашения о поставках.

Новый завод позволит решить задачу обеспечения потребностей Промышленной группы «Союз», в состав которой входит ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», создаст условия для дальнейшей переработки технологических отходов от деревообрабатывающих цехов предприятия, а также расширит возможности использования низкосортной древесины в качестве основного сырья. Открытие новой производственной линии повысит экономическую эффективность предприятий, входящих в состав ПГ «Союз», обеспечив компании холдинга сырьем высокого качества.

Справочно: ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» производит древесноволокнистые плиты сухого непрерывного способа производства, древесностружечные плиты общего назначения, влагостойкие конструкционные плиты и комплектующие из них. Продукцию отличает высокая плотность и прочность, широкий размерный ряд, экологичность и соответствие стандартам.

Источник: Тулахаус, рубрика Тульские новости


Поделиться ссылкой: